Широкий ассортимент для сельского хозяйства, ландшафтных работ и строительства
+7 (863) 303-34-30
+7 (989) 710-50-60

Укрывной материал Агроспан на выставке «Кубанская усадьба» 13-15 февраля 2015 года

В начале года по традиции компания АгроХозТорг представляет свои товары на специализированной выставке-ярмарке в г.Краснодаре «Кубанская Усадьба». 2015 год не стал исключением:компания АгроХозТорг приняла участие в специализированнойвыставке-ярмарке индустрии ландшафтного дизайна и загородного строительства, цветоводства и семеноводства, средств ухода за приусадебными и фермерскими хозяйствами, которая проходила в выставочном комплексе «Кубань ЭКСПОЦЕНТР» 13-15 февраля.

В рамках экспозиции был представлен широкий спектр товаров и услуг, как для частных посетителей, так и для профессионалов по благоустройству, озеленению территорий и ландшафтному дизайну. Выставка объединила четыре крупных тематических раздела: «Приусадебное и фермерское хозяйство, дача»; «Озеленение и благоустройство»; «Флора нашего дома» и «Пчеловодство», предложив все необходимое: от саженцев и семян вплоть до средств защиты растений и садово-парковой мебели.

В 2015 году в работе выставки приняли участие более 80 экспонентов. «Кубанская усадьба» приняла около 6 500 посетителей. Общая площадь выставки составила около 1 500 кв.м.

Участники имели возможность поделиться знаниями и опытом с посетителями выставки.

Компания АгроХозТорг представляла широкий ассортимент товаров для сельского хозяйства:

  • Укрывной материал Агроспан (ООО «Аяском»)

В овощеводстве нетканые материалы защищают растения от перепада температур днем и ночью и создают тем самым основу для более раннего созревания урожая. Одним из основных требований к качеству укрывного материала является его однородность (отсутствие «проплешин»), т.к. он выполняет роль барьера между холодной внешней средой и тепловым испарением от влажности почвы. Однородность материала это и защита от «продуваемости», особенно во время заморозков при порыве ветра.

  • Широкая профессиональная пленка для теплиц(IleriPlastik, Турция)

Широкая профессиональная трехслойная пленка IleriPlastik, имеет ряд преимуществ: Все три слоя содержат светостабилизирующие добавки, которые позволяют непрерывную эксплуатацию плёнки до 6-ти сезонов, а с использованием бимодального полиэтилена и инновационных добавок – до 10-ти сезонов (5 лет). В средний слой вводится линейный полиэтилен, придающий плёнке высокую прочность. В нижний слой могут вводиться антифоговые добавки, которые обеспечивают стекание конденсата с внутренней поверхности теплицы без образования капель на плёнке.

  • Кассеты для рассады;

Кассетная технология выращивания рассады имеет множество преимуществ. Прежде всего, это возможность получения равномерно развитого, стандартного и качественного посадочного материала. В ряде случаев саженцы проходят сортировку. При пересадке в открытый грунт такие растения значительно лучше и быстрее укореняются, испытывая меньший стресс, нежели выращенные традиционным способом. Многочисленные наблюдения позволяют сделать заключения о том, что более поздняя рассада, выращенная кассетным способом, впоследствии развивается быстрее, нежели посаженная даже месяцем ранее, но по старой технологиии. Надземная часть растений в итоге становится правильно развитой, закаленной, крепкой, в то время как пронизывающая весь почвенный субстрат корневая система дает возможность свободного извлечения растений из ячеек. Посадочный материал ряда сельскохозяйственных культур уже через месяц можно переносить в открытый грунт. При этом отмечена отличная приживаемость растений. Компания реализует кассеты для рассады различных размеров( от 15 до 256 ячеек в кассете), которые предназначены для выращивания различных культур.

  • Парник «Гармошка» (ООО «Аяском»)

Недорогой и удобный парник «Гармошка. Особенность парника заключается в том, что он полностью готов к эксплуатации и легко устанавливается. Парник удобен в применении и хранении. Моментально раздвигается и укрепляется колышками на грядке. Парник не надо собирать из составных частей. Каркасом для парника служат полимерные трубки дуги, вшитые в укрывной материал «Агроспан 60» . Также дачник получает легкий доступ к растениям, достаточно приподнять чехол укрывного материала сбоку парника в том месте, в которое этот доступ необходим.

  • Тенты «Тарпаулин»

Тенты Тарпаулин® изготовлены из особо прочной полиэтиленовой ткани, ламинированной с двух сторон светостабилизированной пленкой. Края полотен подвернуты, армированы прочным полимерным шнуром и заварены. По периметру полотен через 1 метр установлены алюминиевые люверсы, с помощью которых можно легко закреплять тенты, используя специальный крепеж) или подручные материалы.Тенты Тарпаулин® поставляются в различном цветовом исполнении: двухцветные (с одной стороны голубые (для 90 г/кв.м ), зеленые (для 120г/кв.м) и синие (для 180г/кв.м), с другой — серебристые.

  • Пленка для прудов

Этот материал для гидроизоляции искусственных водоемов и бассейнов представляет собой трехслойную пленку толщиной 500 микрон. Изготавливается в результате трехслойной соэкструзии. Пленка относится к LDPE, обладает высокой механической прочностью на прокол, продавливание, растяжение, износ, водонепроницаемостью и долговечностью. Сочетает такие качества, как прочность, эластичность и экологическая чистота. При помощи мембраны создать пруд глубиной до полутора метров в саду очень легко. Он станет прекрасным украшением любого сада, а его обустройство не отнимет много времени и средств, если использовать недорогие, но качественные материалы. Синтетическая мембрана полностью исключает взаимопроникновение сред, которые она разделяет.

  • Маскировочные и притеняющие сетки

Маскировочная сеть (масксеть) — отличный способ маскировки объектов на местности. Однако этим возможности ее не ограничиваются. Маскировочная сетка универсальна: это и хороший камуфляж для охотника, и декор помещений, и теневой навес, и многое другое.

Притеняющая сетка защищает от избыточного солнечного излучения, создаёт от 35 до 95% тени, равномерно распределяет солнечные лучи. Благодаря этому урожай созревает равномерно и имеет отличный товарный вид. Уменьшаются затраты на полив и химзащиту растений. Применять затеняющую сетку очень просто. На поверхность теплицы или на каркас над растениями в открытом грунте натягивается сетка, в результате чего температура над растениями падает на 5 – 10 С. В облачные дни, когда света и тепла недостаточно, сетку можно легко снять. Затеняющая сетка защищает пленочные, поликарбонатные и под стеклом теплицы от града и сильных порывов ветра, продлевая намного срок службы укрывного материала.

  • Геотекстиль

Геотекстиль — это плоские водопроницаемые, синтетические или натуральные текстильные материалы, нетканые и тканые (или вязаные), применяемые в геотехнике и других областях строительства в контакте с грунтом и другими строительными материалами.Геотекстиль широко применяется в ландшафтном дизайне. Геотекстиль обеспечивает армирование почвы, предотвращает рост сорняков, значительно сокращается объем необходимого полива, великолепно сочетается с декорированием опилками, сеном и камнями.

Компания АгроХозТорг является эксклюзивным представителем на Юге России ведущего завода-производителя нетканых укрывных материалов Агроспан – компании ООО «Аяском».

Посетители выставки смогли не только ознакомиться с демонстрируемыми товарами и узнать наиболее полную информацию о применении того или иного вида товаров, но и приобрести представленные товары на месте, итакже сделать заказ на крупные поставки.

Благодаря выставке «Кубанская Усадьба» новички приобрели все необходимые знания для успешного ведения приусадебного хозяйства или бизнеса в данных отраслях, а те, кто имеет некоторый опыт, узнали некоторые тонкости и хитрости для повышения урожайности.