Широкий ассортимент для сельского хозяйства, ландшафтных работ и строительства
+7 (863) 303-34-30
+7 (989) 710-50-60

Профессиональная тепличная пленка VURAL PLASTİK

Фирма Вурал Пластик (VURAL PLASTİK) основана в 1970 г. с целью разработки и внедрения новых технологий в сфере кухонных пластиковых товаров. Фирма стремительно развивалась и уже в 1990-м году запустила производство пластиковой пленки и гранул для переработки на производственной площади размером 500 м2. С целью стать лидером в сфере пластиковой промышленности, сегодня Вурал Пластик (VURAL PLASTİK) на ряду с сырьевой перевалочной базой и складскими помещениями на площади 85 000 м2 достиг производственной мощности 72 000 тон в год.

В данный момент Вурал Пластик (VURAL PLASTİK) является крупнейшей компанией в Турции и в Европе в сфере пластиковой промышленности и одним из лидеров по экспорту в страны Европы, Африки, Америки, Австралии, Ближнего Востока, Прибалтики и СНГ. С каждым днем увеличивается объем производства в связи с ростом потребностей клиентов и освоением новых рынков в мире.

Вурал Пластик (VURAL PLASTİK), как производитель занимается производством и изготовлением профессиональных пленок для теплиц, парниковой пленки, мульчирующей пленки, арбузных пленок, термопленки, пленки для соляризации, силосноной пленки, оросительных шлангов, пакетов для овощей и фруктов, пакетов для рассады, термоусадочной пленки (Shrink Film), пленок для покрытия паллет и поддонов (Shrink Hood), пленок для строительства (Construction Film), упаковки для одежды, сигнальных полосок, мусорных пакетовы и упаковки, пакетов с надписями и без них.

Вурал Пластик (VURAL PLASTİK) производит свою продукцию из экологически чистого и поддающегося переработке сырья, которое не вредно для здоровья человека. Вурал Пластик (VURAL PLASTİK) сформировал свои важнейшие принципы еще с момента основания и берет их за основу в своей деятельности.

– 7/24 безусловное и постоянное удовлетворение клиента

– Бесперебойная поставка продуктов высокого качества

– Мы работаем с принципом совершенствования для обеспечения качественного сервиса для наших клиентов

– Мы всегда предоставляем самую точную и компетентную информацию для клиентов.

Вурал Пластик (VURAL PLASTİK) производит 3-х слойную профессиональную тепличную пленку для теплиц по технологии CO-EX.

По требованию клиента Вурал Пластик (VURAL PLASTİK) производит тепличную пленку шириной до 12 метров с гарантийным сроком службу 9-12-24-36-60 месяцев.

Учитывая климатические особенности регионов, в которых будет использоваться тепличная пленка опытные специалисты в лаборатории Вурал Пластик (VURAL PLASTİK) создают оптимальную формулу, путем внесения различных добавок. Результат такого подхода к производству- максимальный урожай и долгий срок службы тепличной пленки