Поставки полимерной продукции в сельскохозяйственных и строительных отраслях
+7 (863) 303-34-30

Укрывной материал Агроспан на выставке «Кубанская усадьба» 2014

Первый день выставки «Кубанская усадьба» на площадях «Краснодар Экспоцентра» прошел успешно. Компания Аяском вновь, традиционно, смогла заинтересовать посетителей товарами своего производства – это широкий укрывной материал, спанбонд и линейка укрывных материалов Агроспан разных плотностей. Люди также интересуются мульчирующим материалом, обязательно в приоритете стоят качественные и долговечные парниковые пленки, парники и теплицы. Впереди были еще два дня выставки, которые также прошли хорошо, а что было 14 февраля у стенда компании Аяском, расскажем далее.
Для более ранних и качественных урожаев рекомендуем применять – укрывной материал Агроспан
Во всем мире тех предприятий, кто занимается сельским хозяйством, уже давно известны преимущества широких укрывных материалов для выращивания более ранних и качественных урожаев. Компания Аяском, первая в странах СНГ, с 2010 г., начала выпуск широкого укрывного материала под торговой маркой «Агроспан».

Широкий укрывной материал для крупных хозяйств и укрывной материал агроспан разных плотностей
Спанбонд укрывной может легко и быстро покрыть большие площади, а также значительно сократить междурядья. Укрывной материал может изготавливаться под заданную длину поля. Также, мы можем предоставить дополнительные услуги по сшиванию или резке полотен спанбонда укрывного. Ширина укрывного материала может составлять до 20,5 м, он выпускается в виде рулонов длиной до 200 м. Укрывной материал агроспан специальным образом сложен и намотан на картонную шпулю с внутренним диаметром 76 мм, шириной 1,6 или 2,1 м. Укрывной материал легко разматывается и расстилается на поле, в ручную или с помощью трактора, натягивается по краям и присыпается землёй.
Ранний урожай благодаря укрывному материалу спанбонд
Применение широких укрывных материалов Агроспан позволяет провести более ранний посев и получить более ранний урожай. Парниковая пленка в сравнении с укрывным материалом не способна создать оптимальный микроклимат. Только материал спанбондполностью исключает возможность перегрева и обеспечивает оптимальный воздухообмен. Спанбонд укрывной позволяет растениям быстрее входить в рост, ведь свет проникает к растениям беспрепятственно, рассеивается на волокнах укрывного материала, так что в самый знойный полдень палящее солнце воспринимается растениями под укрывным материалом в виде мягкого освещения в морской дымке.
Укрывной материал Агроспан убережет растения от сильного холода и жары
Под укрывным материалом растения надежно защищены от стрессовых ситуаций. Осадки в виде дождя через спанбонд проникают равномерно и обеспечивают растения водой. Укрывной материал позволяет дольше сохранять влажность в почве, что значительно сокращает объём полива. Укрывной материал, в тоже время, обеспечивает защиту от заморозков, вредных насекомых, града, снега и сильного дождя. Использование укрывного материала осенью позволяет значительно продлить вегетационный период.

Компания Аяском, первая в странах СНГ, с 2010 г., начала выпуск широкого укрывного материала под торговой маркой «Агроспан».Как показывает мировая практика, растения, выращенные под укрытием из нетканого укрывного материала, имеют гораздо больше ценных питательных веществ, чем растения, выращенные без укрытия. Укрытые растения развиваются более равномерно, т.к. они не подвержены негативному влиянию окружающей среды.
Многократное использование материала спанбонд укрывной и его экологичность – выбор современного растениевода и фермера
При аккуратном обращении укрывной материал можно использовать многократно, в течении нескольких сезонов. Хранить продукт надо в сухом затемненном месте, исключив попадание прямых солнечных лучей, это касается и укрытий растений на зиму, а также сборно-разборных парников «Гармошка», в составе которых также используется спанбондАгроспан 60. Кстати данный парник ушел со стенда компании Аяском влет! Парники для дачи должны быть удобными и легко устанавливаться, также должен быть удобный подход к растениям для наилучшего взаимодействия. Этим и всем наделен мини парник «Гармошка» нашей разработки.
Что еще было на выставке «Кубанская усадьба»
Итак, наши специалисты провели три дня на выставке в Краснодаре весьма продуктивно, все товары и дополнительные информационные материалы были размещены на стенде 2220, куда с удовольствием заглядывали наши коллеги и множество посетителей мероприятия. Главный специалист, направленный в Краснодарскую усадьбу рассказывал о специфике продукции, ее производстве, пользе для полей и наилучшей работе укрывных материалов Агроспан в сельском хозяйстве, а также на частных дачных участках.
Также велись рассказы о других популярных продуктах компании Аяском: геотекстильГеосад, опрыскиватели и парниковые пленки от наших партнеров, различные конструкции для растений, мембраны для пруда, пластиковые сетки, мульчирующий материал Агроспан которые можно приобрести в любой момент через интернет магазин фирмы, а также в нашем московском магазине.
Конечно, мы искали и оптовых партнеров и были рады слышать теплые слова о товарах компании, обсудить ситуации на сельскохозяйственном и фермерском рынке в целом и, быть может, вместе придумать и подумать о качественном улучшении отрасли в целом, облегчения работы жизни на даче в частности.
Интересная встреча на выставке «Кубанская усадьба». Укрывной материал – как пример успешной работы по выращиванию высококлассных плодов!
Особым событием для посетителей выставки стала возможность ознакомится с мастер классом от известной телеведущей Октябрины Ганичкиной. Она, к слову, также пользуется укрывным материалом во взращивании действительно замечательных плодов овощей. В частности, для лучшего и быстрого всхода рассады, например капусты. Организовал мастер-класс специалиста Октябрины Торговый дом «Лето», а обсуждалась тема «Средства защиты растений». Проходило мероприятие в первый день выставки, в павильоне №2, в удобном конференц-зале.