Поставки полимерной продукции в сельскохозяйственных и строительных отраслях
+7 (863) 303-34-30

Кассеты для рассады

Кассеты для рассады – эффективное средство для выращивания различных садовых и аграрных культур. Их применение позволяет повысить урожайность, создать оптимальные условия для развития растений. Кассетный метод посадки широко используется на всей территории России. Вариации размеров и числа ячеек продукции позволяют применять метод как в промышленных масштабах, так и в частном земледелии.

В компании «Агрохозторг» можно купить кассеты для рассады под торф или торфосмесь по доступной цене как оптом, так и в розницу по всей территории России и другим регионам.

Основное назначение изделий

Применение продукции позволяет выращивать как цветочные растения, так и овощные. В частности продукт применяется для выращивания:

– Цветочных растений – покупка кассет для рассады рекомендует, если необходимо высадить бархатцы, петуньи, георгины, виолу, а также клубнику, саженцы деревьев или кустарников.

– Овощных культур – изделия применяют для посадки томатов, гороха, фасоли, лука, баклажанов, огурцов. Подобный метод также подходит для выращивания капусты, салатов, сельдерея и т.д.

У нас можно купить кассеты для рассады с различными формами ячеек. Наиболее востребованы изделия с круглыми или квадратными ячейками. Стандартные размеры продукции широко варьируются по объему ячеек (минимальный – 15 мл, максимальный – 650 мл), количеству ячеек (от 4 до 264) и т.д. Кроме того, покупая кассеты для рассады, можно приобретать специальные горшки и минипарники для оптимального роста садовых и овощных культур.

Преимущества кассетного метода высаживания

– Рост урожайности: изолированный метод посадки предотвращает распространение заболеваний растений, создает условия для развития мощной корневой системы, улучшает питание агрокультур.

– Простота: покупка кассет для рассады, поддоны для касеты избавляет от необходимости пикировать растения.

– Экономия пространства: компактность ячеек оптимизирует использование площади в теплицах.

– Идеальные условия для растений: изоляция предотвращает повреждение листьев и корневой системы, создает идеально ровный ствол и т.д.

– Минимальная себестоимость: купить кассеты для рассады можно по минимальной цене, кроме того, продукция общедоступна.

  • Купить поддоны для кассеты в Ростове – на – Дону, Краснодаре, Волгограде.
  • Купить кассеты для рассады в Ростове -на – Дону, Краснодаре, Волгограде.

Система выращивания культур подобным методом проста. Достаточно поместить ячейки в специальный поддон и подготовить почву (торфяную или торфосмесь), далее ячейки неплотно наполняют торфом, в который высаживается растение. Затем необходимо увлажнить почву и переместить ячейку в парник или теплицу.

Компания «Агрохозторг» – лучшие предложения для клиентов

В компании «Агрохозторг» можно купить кассеты для рассады с оптимальным сочетанием цены и качества для создания идеальных условий развития садовых и овощных культур, повышения урожайности, сокращения временных затрат по уходу за растениями.

Клиенты, покупающие кассеты для рассады у нас, получают следующие преимущества:

– Широкий ассортимент продукции с различной глубиной и количеством ячеек (от 15 до 256).

– Гарантии качества.

– Возможность оптовых и розничных заказов.

– Соответствие характеристик.

– Индивидуальный подход, полное информирование клиентов – покупая кассеты для рассады, вы можете уточнить все интересующие моменты и задать вопросы нашим менеджерам.

– Комплексный сервис с оперативной доставкой по России.

Мы предлагаем оптимальный баланс между стоимостью и европейским качеством изделий!