Поставки полимерной продукции в сельскохозяйственных и строительных отраслях
+7 (863) 303-34-30

Воздушно-пузырчатая пленка для теплиц

Спешите купить пупырчатая пленка “Оазис” !

Тепличная (парниковая) пупырчатая плёнка «Оазис®» – это высококачественный продукт, изготавливаемый на основе воздушно – пузырчатой плёнки и предназначенный для применения в парниках и теплицах в качестве надёжного укрывного материала. В процессе её производства учитывается большинство европейских требований, которые предъявляются к стандартным тепличным плёнкам. Подробнее

Воздушно-пупырчатая пленка нашла широкое применение в промышленных предприятиях, аграрной отрасли, на мебельном и другом производстве. Основное ее назначение – создание защитного слоя, упаковка продукции, применение при организации теплиц. Воздушно – пупырчатая пленка изготавливается в виде непрерывного полотна или полурукава шириной до 6 м, дополнительно может оснащаться специальной сеткой.

Узнать цены армированной пленки и других полимерных материалов, вы можете, ознакомившись с продукцией в данном разделе.

Ключевые преимущества

Материал имеет хорошие эксплуатационные свойства и ряд других преимуществ, в числе которых:

– Общедоступность.

– Высокие паро- и гидроизоляционные свойства – полиэтиленовая пленка-рукав служит надежным изоляционным материалом, применяемым во многих отраслях.

– Хорошая морозоустойчивость.

– Доступные цены (армированная пленка из-за наличия специальной сетки стоит дороже обычного материала).

– Гибкость, высокая эластичность.

– Устойчивость к атмосферным воздействиям, осадкам – наиболее высокие характеристики устойчивости к внешним воздействиям имеет сверхпрочная пленка армированная.

– Хорошая защита от пыли и влаги.

– Защита от механических повреждений: потертостей, царапин и т.д.

– Экологичность.

– Прозрачность: пленка полиэтиленовая для теплиц обладает хорошей способностью пропускать солнечные лучи, поэтому применяется в сельскохозяйственной сфере.

Область применения

Подобный материал универсален, имеет широкую доступность и низкую стоимость, поэтому полиэтиленовую пленку-рукав применяют для упаковки:

– Текстильной продукции.

– Медицинской продукции.

– Средств бытовой химии.

– Товаров на производствах любых отраслей – в тяжелой промышленности для этого используется пленка армированная, цена которой объясняется особой прочностью материала.

– Мебельных изделий.

– Сувенирных товаров, игрушек.

– Также пленка строительная применяется при монтажных или отделочных работах.

Специфика применения в различных отраслях

Наиболее часто ее используют в качестве эффективного укрывного материала. Основное назначение подобного полимера в строительстве – защита фундамента, каркаса конструкций и т.д. Для усиленной гидроизоляции кровли, чердачных помещений, стен, подвалов и полов используют армированную пленку. Она создает оптимальную герметичность, обладает повышенными эксплуатационными и защитными свойствами.

Поскольку материал обладает хорошей защитой от пыли, грязи и влаги, то его часто применяют в ремонтно-отделочных работах. Благодаря повышенной гибкости строительную пленку широко используют для укрывания поверхностей, а также мебели.

Она незаменима в сельском хозяйстве, особенно в выращивании аграрных культур. Морозоустойчивость, способность пропускать солнечные лучи, создавать парниковый эффект – основные свойства пленки, ценные в аграрной отрасли. Она поддерживает стабильную влажность, температурный режим, регулирует уровень испарений почвы, поэтому полиэтиленовая пленка для теплиц остается основным укрывающим материалом.

Компания «Агрохозторг» предлагает высококачественную продукцию как оптом, так и в розницу. Наши специалисты оказывают сервисные услуги с 2002 года, поставляя товары по всей территории России и за ее пределы.

Наше постоянное предложение – качественная армированная пленка, цена которой удовлетворит любого клиента. Дополнительную информацию по доставке и системе оплаты можно получить, связавшись с консультантами компании.