Широкий ассортимент для сельского хозяйства, ландшафтных работ и строительства
+7 (863) 303-34-30
+7 (989) 710-50-60

АгроСУФ

АгроСУФ – укрывной материал (спанбонд) из полипропиленового нетканного полотна, изготовленный путем склеивания полипропиленовых волокон при термической обработке. Основное предназначение – защита посадочных культур в неблагоприятных климатических условиях.

  • Защитная пленка СУФ 17, СУФ 30 белая, для грядок – используется как «бескаркасный парник» для защиты овощей, фруктов, ягод, декоративных растений в открытом грунте, а также кустарников от палящего зноя, кратковременных ночных заморозков (до -1- -2°С). Защищает молодые растения от насекомых-вредителей, птиц, а также от града. Применение СУФ 17, СУФ 30 ускоряет созревание плодов в климатических условиях России. Выпускается с УФ-стабилизатором. Срок эксплуатации в условиях Средней полосы России – 2 сезона.
  • Материал СУФ 42, СУФ 60 белый, для теплиц – применяется для укрытия теплиц, защиты от вымерзания саженцев кустов и деревьев в зимний период. Защищает растения от легких ночных заморозков (до -3 – -4°С) и холодных туманов. Полотно создает благоприятный микроклимат, увеличивает период вегетации растений. Имеет высокую прочность; выпускается с УФ-стабилизатором. Срок эксплуатации в условиях Средней полосы России – 3 сезона.
  • Мульча СУФ 60 черная для укрытия почвы – предназначена для защиты от сорняков (мульчирования). Легко пропускает воздух и воду, а также растворимые водой удобрения. При поливе грядки не происходит уплотнения почвы за счет микрокапиллярного распределения влаги. Так же СУФ 60 препятствует росту сорняков. Материал выпускается с УФ-стабилизатором. Срок эксплуатации в условиях Средней полосы России – 3 сезона.