Широкий ассортимент для сельского хозяйства, ландшафтных работ и строительства
+7 (863) 303-34-30
+7 (989) 710-50-60

Агролюкс

АГРОЛЮКС – нетканый укрывной материал АГРОЛЮКС (спанбонд) это материал высокого качества который используется как для непосредственного укрытия культур, так и для закрепления на каркасные теплицы. Черный  нетканый укрывной материал – мульча (большой плотности) используется в качестве мульчирующего материала.

Преимущества:

  • Укрывной материал мульча имеет высокую воздухо- и водопропускную способность. После осадков влажность в почве сохраняется дольше.
  • Обеспечивает превосходный рост растений. Является надежной защитой от ветра, сильного дождя и града.
  • Через материал осадки проникают равномерно и обеспечивают растения водой. Если ваши грядки прикрыты укрывным материалом, то многие вредители не смогут добраться до растений. Если растения не требуют опыления, нетканый укрывной материал мульча можно не снимать до сбора урожая, лишь по мере необходимости высвобождая края. Опыляемые культуры во время цветения днем открывают.

 

 

 

 

 

 

УКРЫВНОЙ материал мульча предназначен для мульчирования почвы.Он обеспечивает эффективную защиту от прорастания сорняковых растений, замедляет испарение влаги, грунт не уплотняется, плоды остаются чистыми и не подвергаются гнили при соприкосновении с почвой. Материал расстилают на подготовленную почву, края присыпают землей или закрепляют камнями. На месте высадки растений прорезают крестообразные отверстия. Защищает корни растений как от перегрева, так и от промерзания, улучшается перезимовка корней растений.